Улыбнись

Улыбнись, я прошу, словно мы в первый раз
Повстречались на этой земле.
Оглянись, я скажу, что все это для нас,
Словно это ответ наш судьбе.
Сделай шаг мне на встречу -
Луна, первый вальс и счастливые утром глаза.
Первый луч, нежный взгляд и полет до небес,
Отказали в конец тормоза.
Первый танец любви двух потерянных душ,
Вновь обретших своих жизней смысл.
Пузырьки по бокалу из взорванных чувств,
Разжигают теперь двоих пыл.

07.09.2013


Рецензии