Хокку типа

Первое Хокку

Вот так вот дома сидишь дрочишь
Жена за дверью топор точит
И думает стервоза что не видишь
А ты уж устал тупить его каждое утро

Второе Хокку

Он там за той дверью стоит харкает
Ему б уже сдохнуть, а смерть в ахуе
Её не пускают в его дом в грязной обуви
Об его шею её топор каждое утро тупится


Рецензии