Суета сует

Мы никогда никому сдадимся?
Все едины и верны до конца?
А вон и контрпаршивая бяка,
Пугает всех, но нужна ли она?

Смысль сидеть нам в окопах?
Мы все лишь для бойни скот!
К черту наш мир любит смелых!
И бессштрашно шагнул я вперед.

Соперник страх, он же учитель,
Не бойся, да иди с ним на ринг!
Ну же бей страх пока ты дышишь,
Под любимый победный свой гимн!


Рецензии