Мне бы крылья, чтоб взлететь!
С высоты окинуть годы,
Чтобы наконец прозреть
И над жизнью пролететь
Невзирая на погоду.
За спиной такая даль –
Даже страшно оглянуться!
Мне же прошлого не жаль,
Но спешит ко мне печаль:
Жаль. Туда уж не вернуться.
Впереди - короткий миг.
Краски стёрлись, не сияют.
Словно музыкальный свинг
Или как боксерский ринг,
Годы душу мне терзают.
Точно темная стена
Между мной и тем, кто молод.
Ну и в чем моя вина?!
Что появилась седина?
Что уплывает вдаль МОЙ город:
Вот и всё. Моя река
Обмелела. Отжила.
А была ведь глубока,
И так отвесны берега...
Свидетельство о публикации №113090707394
Любовь Заболотская 14.11.2013 20:27 Заявить о нарушении