Забор и любовь

А ты ушла и заржавел давно наш мост.
Ты уползла, как шавка поджав хвост.
А я забыл, ввобще тебя и кто ты есть.
И лишь забор несет к тебе благую весть.

Да детка ты и я - увековечен наш союз.
Я написал, что есть одна лишь только ты.
Прошли года, но краска режет душу мне.
И я мечтал, был новый мир и в нем лишь ты.

И все вышло просто несуразно, ты свалила.
Я хотяб немногоо смогу спать, с возу легче.
И была обида, сложно чтоли отвалить бабца?
За пару лет, сдала она нехило ебашь ка дальше.

****уй туда, где не колышатся твой жир.
Ты снова здесь я заблевал тебе весь фейс.
Ну не могу, ты словно рвотный эталон.
Да с глаз долой, иначе будет один стрес.

Быть может вам я покажусь немного груб.
Сосите болт прямо сейчас хоть все вокруг.
Продолжение рода вопросик, но ты еще нуб.
Значит мы выступаем, мы атакуем мой друг.


Рецензии