Годы, как птицы..

Птицы летят все  дальше на юг,
Путь их  далёк и так  сложен,
Улетают от слякоти и зимних вьюг...
И мы на них так похожи....

И годы, как птицы, так же летят,
Мелькают все те-же  лица,
За каждым эхом каблуки стучат ...
И каждому свое часто снится...

Пусть время идет, как ему надо,
Бывает,  счастьем "искримся"...
Мы, как те птицы - всегда рядом,
И часто бывает, "слезимся" ...    

Пусть эти  стаи летят - на юг...,
А мы - к своему причалу...
Не сомкнётся наш жизненный  круг,
Все вернет нас, с начала к началу ....


Рецензии