Рубай Сейчас - Христос в мои делах!
Все больше.., не людей сейчас я слушаю.., а птиц.
К Творцу тогда.., взываю даже я и припадаю ниц!
И мир цветов мне даже ближе стал, всего на свете,
Христос сейчас в моих делах, при действии десниц.*
* Десница - В православии правая рука в благословляющем жесте.
Свидетельство о публикации №113090707370