июльское 35...

июльское +35
не греет  не чуть
а зимой
при минусе 42
мне теплее -
я же с тобой
чай с медом
лимона по вкусу
/я знаю тебя наизусть/
чувствуй себя как дома
/опять учащается пульс/
июльское солнце не греет
ты где то сейчас, далеко
и я надеюсь что,
и тебе, в эти дни,
нелегко


Рецензии