скоро закончится лето...

скоро закончится лето 
вот и июль подходит к концу
а я остаюсь безнадежно влюбленным поэтом
и лишь к утру возможно засну

состоя на 90% из чая
не могу его больше пить
я по нам очень сильно скучаю
и не могу о прошлом забыть

но пути у нас параллельны
соприкосновения точек нет
мы будем с тобою - раздельно
передай своей "новой" привет.


Рецензии