heartless
живое лишь на словах
кусок плесени
выплюнутое мясо
то прячется в рукавах
то запутывается в рясах
и в сердце у меня уже не доверие
а высохшие плантации.
перекати-поле
иван-да-марья
тонны пепла
и соленые воды
необузданные и нескончаемые
но ты верь мне
как веришь в множественные реинкарнации
в календарь майя
евангелие от иоанна
в ежедневный прогноз погоды
верь до абсурда слепо
до потери дыхания отчаянно
Свидетельство о публикации №113090707341