жизнь приготовит нам...

Жизнь приготовит различные нам потрясения
Я сижу у камина, читаю Сергея Есенина

Жизнь нам представиться в серых тонах или матовых
А я сижу на балконе, читаю Анну Ахматову

На улице снег, может дождь, в общем то как то так
А мне помогает забыться любимый поэт, Пастернак

Читаю поэмы, рассказы, романы я разных писателей
А жизнь, все так же скучна, для самых простых обывателей


Рецензии