писать стихи о стихах...
как чай пить со сладким чаем.
боль мы разделим на страх,
а во круг что, не замечаем.
во тьме, всего темнота.
ни больше ни меньше, но
мы то не замечаем..
и боимся упасть на дно.
мы любим преувеличить.
чтоб нас пожалели потом.
но сколько бы мы не старались,
собака не станет котом.
Свидетельство о публикации №113090707318