Люби меня и проблем не будет

Ты лишком строгая к себе,
В тебе так много разных мыслей.
Ты грезишь принцем на коне,
Леташь в облаках из мыслей.

Ты ждёшь когда же он придёт,
Наладит жизнь, спасёт от горя.
И сказкой мир твой запоёт,
Душа свободной станет снова.

А я стою на мостовой,
Устав пытаться взгромоздиться
На пьедестал перед тобой,
Стараясь сказку сделать былью.

Я знаю, я не идеал, но разве кто-то идеален?
К тебе простёрт и тут и там,
А ты как кошка ходишь мимо...

Я здесь, я рядом, ты пойми -
Тебя дороже нет на свете.
Укрою от любой беды -
Огонь, вода, труба из меди.


Рецензии