Реки Сибири

Наши реки Сибири -
Широки, глубоки,
Своей силой и мощью,
Вдохновляют они.
В окружении сопок,
В окружении тайги,
На просторах бескрайних,
И чисты, и быстры.
У них смелый характер,
Все на Север бегут,
Океанам безбрежным,
Лишь они жизнь дают.


Рецензии