Человек
ВЕДЬ ОН ОДИН И НЕТ ЕМУ ПОДМОГИ
И ДАЖЕ ЕСЛИ В КРОВЬ ИСТЁРТЫ НОГИ
ОН ВСЁ-Ж ИДЁТ ОН ВСЁ-Ж СТРЕМИТСЯ В ДАЛЬ
ТУДА ГДЕ НЕИЗВЕДОМЫ СТРАНИЦЫ
ТУДА КУДА ВЛЕЧЁТ ЕГО СУДЬБА
ОН НЕ ПОСМОТРИТ НА СВОИ ГОДА
КОСТРОМ ПРОЖЖЁННЫЕ РЕСНИЦЫ
ВЕДЬ ТОЛЬКО ШИРЬ ПОЛЕЙ И РЕК
ВЛЕЧЁТ ЕГО ЗА КРАЙ ЗЕМЛИ
ОН БУДЕТ СТРОИТЬ КОРАБЛИ
ОН НЕ ЗВЕРЬЁ-ОН Ч Е Л О В Е К!
Свидетельство о публикации №113090707180