О, моя роковая судьба!..
Говори больше ласковых слов ! -
Я их в жизни так мало слыхала !
Ну, а если их нет на душе ? -
То, выходит, я зря ожидала ? ! !
Я от горечи горькой грущу ! -
Ведь печаль. . . всегда рядом со мною !
Ну, а я. . . всё молюсь и прошу ! -
Только рану никак не закрою ! . .
Те, кто рядом. . . никто не поймёт ! -
И родные об ЭТОМ не знают !
А Души высота и любовь, -
НЕ познавши ЛЮБВИ. . . умирают ! . .
Видно, верно сейчас говорят, -
Что стихи пишут. . . только от горя ? !
Только где же мне радости взять ? ! -
Я уже НЕ узнаю покоя ! . .
О, моя роковая судьба ! -
От пелёнок. . . до самого края !
Видно, счастья никак не узнать ? ! -
Так уж вышло ! - "Планида" такая ! . .
Свидетельство о публикации №113090707172
Это уже любовь, данная богом
А познать бога дано каждому
Осознать единицам
Галина Молокоедова 7 17.03.2023 04:00 Заявить о нарушении