Избранные экспромты - lxxviii

      305. ТОННЕЛЬ

  Провозвестница Сепфора
  Судит людям благодать...
  Только свет от светофора
  В том тоннеле не видать...

    308. ВОСПОМИНАНИЯ

  У заветного дуба на краю пруда
  Мне вспомнилось что-то былое:
  Мы были влюблены без памяти тогда...
  Как властно время прожитое...

                2012 


Рецензии