Осень изменяет цвет

***

Осень меняет тайги цвет.
Вся листва багряно-золотая.
Поздним стал в Сибири рассвет.
Птицы кричат в небе, улетая.               

Грустная душа в моей груди
Бьётся, словно в клетке птица.
Мало лет осталось впереди.
Ночью город детства снится.


Рецензии