Ключик от пустоты
Домишко старый, ящик новый.
Ни одного в нём письмеца.
Улыбка спАла враз с лица.
Я в прежней жизни улыбалась,
А в новой вдруг одна осталась.
В ладони боль - сжимаю ключик.
Не светит мне посланий лучик.
Свидетельство о публикации №113090707131