Любили...
Каждый день я тебя вспоминаю…
Просыпаясь едва поутру,
Твой загадочный взгляд представляю…
Он: Неужели и правда люблю?
Так хочу прикоснуться к тебе…
Засыпая, я имя шепчу,
Знаю, ночью приснишься ты мне…
Она: Если нам суждено расстаться
И любовь незаметно пройдет,
Я тебе буду в снах улыбаться,
Образ твой никогда не уйдет…
Он: Если наши пути разойдутся
И любовь отвернется от нас,
Слезы пусть у тебя не льются
Из прекрасных, чарующих глаз…
12 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №113090707109