Нет я не плачу, ведь я рыдаю

  (Главное дополнение-картинка)
 
" Я не с любви смеюсь и над любовью я не над ругаюсь, да просто меня прёт-я просто улыбаюсь".

Вы не смотрите что я так грустна
И то что с нот я иногда сбиваюсь,
Улыбка стала даже очень холодна
Сквозь зубы людям странно улыбаюсь.
Я как в прострации сейчас, я как в бреду
Я не иду, не еду, больше не летаю,
Стоять смотреть в пространство, в высоту
Я мыслей странных просто избегаю.
Не рвите Душу, да и я не стану
На встречу счастью медленно иду,
Но знайте что, любить не перестану
Даже тогда, когда иду в бреду.


(картинка с интернета)


Рецензии
Желаю повстречать Вам Счастье и Любовь! С теплом!

Саша Залётный   09.09.2013 12:17     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр! Спасибо Вам огромное)))

Алёна Шульгина   09.09.2013 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.