Я люблю! И в груди всё пылает
И все мысли мои о тебе.
И меня та любовь вдохновляет
Сделать лучше всё в нашей судьбе.
Все стихи я тебе посвящаю,
Вдохновение ты мне дала.
Лучше нет тебя, я это знаю,
Ты поэта во мне создала.
Я стихи из тех мест получаю,
Где встречаются души во сне.
И любовью своей их венчаю,
Той, что ты зародила во мне.
Все стихи создаются любовью,
Той, что чудо содержит в себе,
И даются они в муках, с болью,
Такой сладкой, как мысль о тебе.
Лев Дмитриев 31.08.13
Свидетельство о публикации №113090707036
Евгений Прохоров 6 11.02.2017 22:21 Заявить о нарушении
Души увидел я оттенки и в узнал талант большой...
С уважением, Лев
Лев Дмитриев 11.02.2017 22:54 Заявить о нарушении