Я боюсь к тебе прикоснуться...

Я боюсь к тебе прикоснуться,
Обрушить на тебя свою нежность.
Нам вдвоем уже не проснуться,
Так что же нас вместе держит?

Я смирилась с нехваткой времени,
И давно сдалась обстоятельствам,
И хочу тебя в меньшей степени,
Не считай только это предательством.

Я разбила надежду вдребезги,
Собирать вновь осколки бессмысленно.
От улыбки уже сводит челюсти,
К счастью, всё это выглядит искренне.

03-04.10.12


Рецензии