зачем мы лжем

Зачем мы лжем
Себе другим
Ведь, правда, лучше
И красивей
Зачем мы лжем
Ведь не хотим
Чтоб говорили
О нас плохо
Зачем мы лжем
Друзьям родным
И на работе
Зачем мы лжем
Ведь мы же люди
Себя мы оскверняем ложью
Давайте правду говорить
Ведь ложь выходит
Нам дороже.


Рецензии