Счастливых мало, может быть, их нет

Счастливых мало,
Может быть,
Их нет.
А чтоб
Войти Вам
В их число,
Вздохните
И задумайтесь
Немного.
Станет Вам
Тепло.
Так это
Счастье к Вам
Пришло.
И только
И всего.
7 сентября 2013 года.


Рецензии