Человек

Ты на коленях у престола власти,
в ошейнике из кожи как и все,
ты ищешь в интернете счастье,
душа твоя погибла в пустоте.

Ты порождение системы,
сын твердых каменых домов,
как и другой же не заметил ты подмены,
своей свободны на звон стальных цепей,оков.

Ты подчиняешь все иным законам,
законам лжи, придуманным тобой
и под эти вопли,стоны,
не честен даже ты с собой.

Ты веришь в то во что тебя учили,
ты видишь то-что хочешь видеть ты
и в этом сером пустом мире,
в сосудах реальности ты топишь все свои мечты...
 
Беги же человек и боися,
ты боися-над табою власть
и вместе ты с душою своей скроися,
живи как кусок мяса,всласть... 
 
Ведь ты же человек всего лишь
ты веришь в то что верят все
и в паутине ты о воле и не молишь,
ты сам рад этой пустоте...


Рецензии