О нас

А для тебя всегда я буду маленькой,
Твоим комочком спящим на плече.
Той врединой,просящей цветик аленький,
Единственною растопившей лед в душе.
Ты для меня останешься любимым тигром,
Который греет с нежностью кота.
Тем, с кем я додышу до титров,
Тем,с кем любить я захочу до ста.
Идущие бессмысленной дорогой,
Осилившие разные пути-
Похвастаться сможем не многим-
Сумели мы судьбу найти.
Смогли на диком ветре расстояний
Сберечь тепло сердечного огня.
И среди похоти,грехов,желаний
Понять что я есть ты,а ты есть я.


Рецензии
Сплошные эмоции и откровенность!!! Это - здорово!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2018 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.