привет

Привет  тебе
Привет
Скажи же
Сколько лет
Не виделись  тобою?
11 не может быть
Мне кажется 12
Да ладно бог с тобою
А ты куда, куда?
А сейчас откуда?
А где сейчас?
А  там же
Ну ладно
Мне пора
 До встречи
Вот  так  друзья
Проходят наши встречи.


Рецензии