Ответ

..Пусть это будет мой ответ
на твой вопрос.
Не задавала? -
            но я шепот слыхал :
Теплый ветер с востока принес -
зашумел,
                словно что-то сказал...


Но при встрече ты пожала плечом
и сказала, что нет ничего,
нет вопроса,
        и ты не при чем,
 что я сам себе
                придумал его .


И уже была готова
                уйти,
подтверждая,
                что связи нет.
Но сомнение
                стеной на пути...
Обернулась:
                "А какой был ответ?"



 -


Рецензии