лишь бы
побыть с тобой,
коль не шучу.сама себе.
хотя не до шуток.
лишь бы
побыть собой.
я молчу.отсылаю всех
проституток.
лишь бы
те стоны крыш никому
не мешали.
лишь бы
законы вышли,ту весну
мы проморгали.
лишь бы.
а я молчу.чтобы никому
не врать.
лишь бы.
тебе шепчу,лишь одному,
что учусь летать.
Свидетельство о публикации №113090706954