Цветки розы

Все мы любим розы,
Когда в саду цветут.
Особенно мы любим, когда
Её, тебе преподнесут.
Вот роза постояла и
Лепестки завяли.
Но, эти вот цветы,
Можно применить ещё.
Цветки ведь розы,
Улучшают зрение, а
Также слух.
И сердце успокоят,
Особенно пожилым.

И вот цветки заварим,
И будем пить, как чай.
Особенно полезен красный
Тот цветок.
Ведь красный означает
Приятное - любовь.


Рецензии