Ты такой же
Словно миг пролетели года.
Галстук в тон, шаг размеренный,
Деликатный,как впрочем, всегда.
Только раньше умалчивал многое,
А теперь за глаза "твою мать",
Воспитание: бабушка строгая
И отец не дававший скучать.
Тот же запах Kenzo, скулы только
Обрамил не мохнатый пушок.
А в мечтах бурных девушек сколько
С нетерпением твой ждали звонок?!
И теперь положена по штату,
Что на шпильке - всегда "25",
Подлежащая в срок свой возврату,
И сумевшая молча прощать.
Белый Vertu по пару раз в месяце
Устает " совещание" писать...
Расскажи, а она тоже бесится,
Коль под утро ложишься в кровать?
Свидетельство о публикации №113090706913
с удовольствием продолжу читать Ваши сочинения)
Олег Начинкин 10.03.2014 02:34 Заявить о нарушении
Кристина Бердичевская 10.03.2014 15:34 Заявить о нарушении