Моё море

Моё море,
Я хочу быть с тобою
Моё море,
Я хочу быть волною.
Широкой,
Свободной и бурной.
Водою -
Обязательно мутной.

Моё море,
Я разбилась о камни.
Мое море,
Мне не нужно желаний.
Под небом
Твои воды чернеют.
И мне бы
Стать немного сильнее.

Мое море,
Забери меня после.
Мое море...
Без угроз и вопросов.
Я буду
Под луной у-ми-рать.
Мне просто
Надоело дышать...

Позволь мне укрыться во власти течений
И спрятаться....


Рецензии
Очень надрывны ваши стихи, чувствуется внутреннее напряжение, поэтам оно знакомо. Оригинально! Образно! Красиво! Браво!

Йегрес Смирнов   20.11.2013 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв^^

Рина Революция   21.11.2013 17:51   Заявить о нарушении