Рубай А в голове всё чаще думы о судьбе

       "А в голове всё чаще думы о судьбе"   

Окутывает часто мрак меня.., мой обруч дней,
А в голове всё чаще.., думы - о судьбе своей!
Что сделал в жизни этой и что вообще не так,
Где поимел врагов, где потерял своих друзей!


Рецензии