Скука

может быть...
я выпил?
иль с ума сошёл?..
словно яда иглы делают укол
в шею и в предплечье,
в сердце,
прямо в зад...
не несут увечий... но уносят в ад.
в тот, где Скука стонет, где душевный мрак...
из тюрьмы на волю - смертному никак.
вздох устало дрогнет: "вот и Ты пришла..."
и за мной вдогонку
грешные
мои
дела


Рецензии