Важна лишь любовь

ты кури, у себя дома под навесом,
кури, и не думай, что это так вредно,
сегодня это не важно, важна лишь любовь.

ты кури, а я буду тебя обнимать,
оберегать от всяких несчастий.
если ты когда-то любить перестанешь,
знай, я никогда не перестану.

буду всегда любить тебя так же
пылко и сильно,
и всегда буду хотеть вернуться назад.
ведь, я люблю тебя милый.

06.09.13.


Рецензии