***

Давай купим бутылку красного вина и поговорим о давно ушедшем.
Давай просто выпьем латте, если ты по прежнему не умеешь пить.
Но только давай, не будем о произошедшем,
Лучше просто поговорим о том,как научились жить.

И если все то что случилось, не наша вина, тогда почему молчали?
А если мы помни, то смысл тогда нам врать?
Мне кажется что тем жарким летом мы слишком переиграли,
Но это мгновение встречи воистину стоило ждать.


Рецензии