Обожаю луну глаз твоих
Затмевает что звёзды собою
Ты богиня галактик других
И останешься вечно такою
Ты прекрасней земных королев
И к всем женщинам ты бесподобна
Пред восходом,лиловый рассвет
Твои руки целует проворно
Для тебя нужна ода,не стих
Но что взять вот с такого поэта
Ты богиня галактик других
В Андромеды Туманность одета.
Свидетельство о публикации №113090706801
Лариса Шульга 22.07.2014 22:12 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 22.07.2014 22:20 Заявить о нарушении