Верю

.



Полопались сосуды,

Не берегут нас стены,

Рушатся судьбы…

Ссуды –

Чьи-то стальные вены.



У закромов нет днища,

…Бог тряханёт копилки,

И наедятся нищие

Крошкой простой просвирки.



.


Рецензии