Частушки. Милый всё меня ругает

1.Милый всё меня ругает.
А за что ? И сам не знает.
Просто надо пожурить.
Ведь не всё ж меня хвалить!
2. «Вдруг её перехвалю.
Знает ведь . что я люблю.
Вознесётся к небесам.
Где тогда я буду сам?»
3..Милый мой, ты не боись!
Уж такая наша жизнь.
Надо женщин ублажать.
Их ценить и уважать.
4.Вот тогда и будет прок.
Расцветёт, чай, как цветок
А с красавицей такой
Вновь блеснёт и имидж твой.
5.Взглянут все – и вздрогнут _ Ах!
Не мужик, а просто Шах
Загляденье , да и только!
Силы и Ума в нём столько!
6.Бицепсы, как у атлета.
Из него так ум и прёт
Весь цитатами напичкан
С головы до самых ног.
7.И в других делах отмечен
Жизнь достойную ведёт.
Вот с таким все рады встрече
Но их мало , видит Бог!
7.09.13г..


Рецензии