Любовь на острове Свободы

 


Любовь негаданно , нежданно
Накрыла сладостной волной
Вдруг парня русского с кубинкой
И увлекла их за собой.

В стране Любви ,такой прекрасной,
Они витали в царстве грёз
И жизнь казалась чудной сказкой,
Где нет измен и горьких слёз.

Тот Океан Любви безбрежной
Ласкал влюблённых очень нежно
Они без памяти влюбились ,
И в мире сказки очутились.

Они одни на белом свете,
И только им лишь солнце светит.
И в этой дивной чудо- сказке
Живут Любовь, покой и ласка.
Здесь нет ни боли , ни обид.
А ревность та так просто спит.

Ни слёз . ни горя . ни проблем,
Но пролетело, словно миг,
То время бурных перемен.
Из сказки той  им  прямо в явь
Пришлось с небес  на Землю пасть.

Пришла разлучница – разлука.
Какое дело ей до них!
А с ней пришли и боль , и мука,
Судьба разъединила их.

В России друг имел жену
И дочь, к  тому же не одну..
Кубинке честно рассказал,
Обманом жить он не желал.

В Россию он вернулся сам,
Но сердце он оставил там
Летели письма , словно птицы.
Слова поддержки были в них.
На фото их родные лица.
Он словно растворился в них.

.
(Кубинка сына родила ,
Его Серёжей назвала.)
Серёжа сын, Сергей отец
А встретятся ли наконец?
С годами боль утихла всё же,
Ровней , спокойней стала жизнь.
Семейное уютней ложе.
Но мысль терзала, как там сын?
Его любил безумно тоже
И знал, что сам был им любим.

Малыш рос ласковым и милым,
Спортивным, сильным  и любимым.
Он знал, что есть отец в России,
Мечтал о встрече он всегда
И эта встреча состоялась ,
Сбылась та детская мечта.

И через двадцать с лишним лет
С Сергеем встретился отец.
И засветился счастьем дом.
Вновь радость поселилась в нём.

Есть, право, женщины в России
Какими мы всегда гордились.
Святое имя Мать  они
С почётом  ,. с гордостью  несли.
В них нет ни зависти ,ни мести.
Они с любимым сердцем вместе.

Такою и была жена.
Она боль мужа приняла
Письмо отправила в Программу
И  передача их свела.

Как встретились отец и сын?
Здесь чувствам не было предела.
Душа отца  и сына пела.
Немало было сладких слёз,
Они попали в Царство грёз,
И снова побывали в сказке.

Но этой сказкой стала жизнь.
Какое будет продолженье?
Прочь все невзгоды и сомненья
Пусть будет радостным их мир!


Судьба подарила нашему Герою
необыкновенно обаятельную сердечную добрую внимательную жену и  необыкновенную красивую Любовь, а впоследствии необыкновенного замечательного сына , воспитанного необыкновенной удивительной женщиной, прекрасной мамой.
Так пусть они все ,а это две чудесные семьи, будут необыкновенно счастливы1
05.09.13г.


Рецензии