Здравствуй, школа!

Быстро лето пролетело.
Снова в школу мы идём.
Мы соскучиться успели
Школа нам, как отчий дом.

Всё здесь нам давно знакомо.
Здесь подруги, и друзья,
Зал спортивный , наши классы,
Добрые учителя.

Школа милая, родная!
Нас за лето заждалась.
Здравствуй , школа дорогая,
Здравствуй наш любимый класс!
04.09.13г.


Рецензии