звезда в дали
Вот это - свет, а это - тьма.
И мне казалось, ощущаю
Свою победу, но она
От меня всё дальше уходила
И стал совсем неярким свет.
я понимала – попала мимо
Заветной цели, смысла нет
мне снова продолжать сраженье.
я просто молча дальше шла
На очень тусклое свеченье
Звезды, что вдруг зажглась вдали.
Свидетельство о публикации №113090706756