Мечты сбываются однако

Не  береди мне душу , милый!
И что я вовсе не принцесса,
Ты не докажешь даже силой.
А ,впрочем , мне не интересно.

Ведь я  талантлива , умна.
И поэтесса, и прозаик.
Пусть  знает  целая страна.
Меня удача не оставит.

Я вверх  по лестнице иду,.
Всё  набирая высоту
И до вершины мне осталось
Один иль несколько шагов-
А это же такая малость,
Что никаких  не надо  слов!

Знай! Я почти на пьедестале.
 Шагни  вперёд и – Королева!
К блистательной  своей Победе
Приду я  , без сомненья, смело.

Мой  путь ,по счастью, справедливый
Он верный, правильный , достойный.
И сам, ты видишь, друг мой милый ,
Так не дерзи и будь спокойней!

Мне не завидуй и не злись!
А лучше просто  улыбнись.
Ведь я уверена: такое …
Мне предназначено судьбою.

Всего лишь  нужен  шаг один
И  приложить  немного сил.
И я уже на пьедестале,
Где  мой читатель, мой Кумир!
03.09.13г.


Рецензии