Кого ты любишь или что

Кого ты любишь
Или что.
Да, тех, кто тебя
Слабей.
Слепого,
Дом, который
Вот-вот рухнет.
Стоит кому-то
Быть иль стать
Сильнее, то
Он не нужен.
Жить в
Разрушенном
Мире нельзя.
Строить пора,
Созидать.
Сильных -
Не гнать,
А тянуться,
Где свет.
Ты же - поэт.
7 сентября 2013 года.


Рецензии