Ты не ошиблась я теперь другой

ты не ошиблась--я теперь другой--
другое тесто,вкус и прочие добавки,
все лучшее отныне под рукой,
для счастья больше не потребны справки.

ты не ошиблась--где-то разошлись
пути-дорожки,выплаканные нами.
мы,кажется,над свечкой обожглись
и вот костер горит меж нами.

у каждого свой компас и звезда
своя,зовущая туда,где вечерами,
мы прожили счастливые года
и слыли неприступными горами.

у каждого свой взгляд,и острота
чуть притупилась,налетев на камень,
но бредит между нами красота,
то исчезая в дым,то превращаясь в пламень.

хорош ли будет новостей пирог
раз каждый остановит сердце,
стал недоступным радости порог
и тяжеленной счастья дверца.


Рецензии