расставание

сердится небо - тучами гасит звезды
сердце забилось чаще, тело бросает в дрожь 
я говорю что-то, ты отвечаешь - поздно
уходишь, и знаю,что больше ты не придешь.

время расставило нас по местам,
рассадило на разные континенты
и у меня осталась одна фотография
\в памяти - миллион\
фразы твои всплывают, общие снятся моменты
и в каждую спину вглядываюсь
но все не он.

и по перрону брожу, гуляя зимними вечерами
думаю: вдруг вернется, выйдет из-за угла
да, я наивная, люблю и не забываю
может быть,и забыла бы, только вот,не смогла.


Рецензии