Сердцеед

Как клубнику ты сердца
поедаешь на обед.
Нет подобней наглеца –
сердцеед.
И пленяешь душу ты
лишь одним касаньем губ.
Знаешь цену красоты –
душегуб.
Может мысли в плен забрать
возбуждённый твой тенор.
Что на это мне сказать –
мыслевор.
Болен ты самим собой
и нельзя тебя лечить.
Мой совет тебе, герой, -
полюбить!


2001 г.


Рецензии