Общность людей разделилась

Я "свое место" узнала,
Сестра его указала.
Она богато живет.
Мне - "от ворот-поворот".

Ее гостей я смущаю:
"Не в свое дело встреваю",
Лезу в "калашенный ряд".
Там никого, кто мне рад.

Время людей изменило.
Ведь мы родня. Было-было...
Только сейчас счет другой:
Кто при деньгах, тот и "свой".

Общность людей разделилась.
В сне страшном это не снилось,
Чтобы родная сестра
С бедной жестока была.
  Дата сочин.07.09.13г


Рецензии
Это ужасно, подло и противоречит нормальным человеческим принципам жизни.

Юрнест Алин   07.09.2013 17:45     Заявить о нарушении