Признание
Важно-влажным одеялом обмотаны,
Обессилены благо оргазмами,
Днями-сутками беззаботными.
Я единственное наказание
Богом послано или бесом,
Ты десятое разочарование,
Не обделённое интересом.
Наши ссоры как сотни вечностей,
А идиллии – пол мгновения.
Без тебя я как без конечностей,
От тебя в голове помутнение.
Я так трудно училась быть с тобой,
Без тебя я забыла как жить.
Очень страшно однажды проснуться одной –
Лучше проснуться забыть.
2008 г.
Свидетельство о публикации №113090706637
Но "хромает" размер твоих строк.
Пусть душа твоя так же как логово
Не пустует. И дай тебе Бог!
А вообще хорошо написано.
Сергей Марусенко 27.09.2013 10:02 Заявить о нарушении